Codice: GA252 Autore: AA.VV. Titolo: Guida ai funghi. Dove trovarli e come cucinarli Editore: Parfin Luogo Edizione: Bergamo Anno di Pubblicazione: 1980
Codice: SI3654 Autore: AA.VV. Titolo: Storie e paesaggi dell'arte casearia - Il Ragusano Editore: Federico Motta Editore Luogo Edizione: Milano Anno di Pubblicazione: 1999
Codice: GA374 Autore: AA.VV. Titolo: Il grande mosaico della cucina italiana Editore: Touring Club Italiano Luogo Edizione: Milano Anno di Pubblicazione: 2009
Collana: Le grandi strenne Codice: GA364 Autore: Accolti Piero Titolo: Viaggio attraverso i vini di Francia Editore: CANESI Luogo Edizione: Roma Anno di Pubblicazione: 1963
Collana: Le grandi strenne Codice: GA365 Autore: Accolti Piero Titolo: Il mio amico whisky Editore: CANESI Luogo Edizione: Roma Anno di Pubblicazione: 1963
Collana: Le grandi strenne Codice: GA363 Autore: Andres Stefan Titolo: I vini tedeschi Editore: CANESI Luogo Edizione: Roma Anno di Pubblicazione: 1964
Codice: GA367 Autore: Anonimo Titolo: Vivai cooperativi Rauscedo - Catalogo generale Editore: Sageprint Luogo Edizione: Pordenone Anno di Pubblicazione: 19XX
Collana: Biblioteca per tutti. N. 8 Codice: GA381 Autore: Anonimo Titolo: 130 maniere di preparare liquori, rosoli e bevande diverse Editore: Adriano Salani Luogo Edizione: Firenze Anno di Pubblicazione: 1907
Codice: GA164 Autore: Buonfino Liliana Titolo: La cucina integrale. I cereali.Le cotture.Le erbe.Le spezie. 250 ricette sperimentate. Editore: Arnoldo Mondadori Editore Luogo Edizione: Milano Anno di Pubblicazione: 1977
Codice: GA292 Autore: Casalini Giulio Titolo: Come nutrirci? Editore: F. Casanova & C. di Eugenio Rocco Luogo Edizione: Torino Anno di Pubblicazione: 1931
Codice: GA224 Autore: Conte Dandolo Titolo: Enologia ( Parte I e II ) Editore: Tipografia di Giambattista Sonzogno Luogo Edizione: Milano Anno di Pubblicazione: 1821
Codice: GA380 Autore: Di Guardo Franco Titolo: La pasta e i Savoia Editore: Algra editore Luogo Edizione: Viagrande (Catania) Anno di Pubblicazione: 2022
Collana: Guide pratiche Codice: GA370 Autore: Ferrarese Mirko Titolo: Il vino fatto in casa Editore: Edagricole Luogo Edizione: Bologna Anno di Pubblicazione: 1996
Codice: GA231 Autore: George Rosemary Titolo: Chianti e gli altri vini della Toscana Editore: Idea libri Luogo Edizione: Milano Anno di Pubblicazione: 1991
Codice: GA336 Autore: Gurrera Antonio Stefano Titolo: Rigatoni fuori dalla norma Editore: Edizioni Greco Luogo Edizione: Catania Anno di Pubblicazione: 1997
Codice: GA58 Autore: Maesti Correnti Lydia Titolo: Calendario Siciliano Gastronomico Perpetuo nell'opera grafica e poetica di Pino Correnti Editore: Boemi Luogo Edizione: Catania Anno di Pubblicazione: 1995
Codice: GA150 Autore: Marini Marino Titolo: Il Libro d'oro della cucina e dei vini. 2000 ricette e 1000 vini per 365 giorni. Editore: Editoriale ''Il Mosaico'' Luogo Edizione: Novara Anno di Pubblicazione: 1999
Codice: GA151 Autore: Mistretta Giorgio Titolo: Itinerari gastronomici di ''Gioia''. Editore: Rusconi Editore Luogo Edizione: Milano Anno di Pubblicazione: 1970
Codice: GA375 Autore: Montenero - Alberini - Baslini Rosselli Titolo: L'arte di saper mangiare (senza rinunce) Editore: Sansoni Luogo Edizione: Firenze Anno di Pubblicazione: 1972
Codice: GA85 Autore: Nieddu Piero Titolo: Ricette e menu della migliore cucina internazionale. Editore: De Vecchi Editore Luogo Edizione: Milano Anno di Pubblicazione: 1972
Codice: GA95 Autore: Padre Adani Gabriele Titolo: I miei 200 e più piatti di funghi. Editore: Piemme Luogo Edizione: Casale Monferato Anno di Pubblicazione: 1986
Codice: GA362 Autore: Palumbo Piero Titolo: I vini italiani Editore: Club del Libro Fratelli Melita Luogo Edizione: La Spezia Anno di Pubblicazione: 1984
Codice: GA225 Autore: Pierre Magnin Titolo: Die makrobiotische Diat Editore: Editions Vivre Luogo Edizione: La Chaux de Fonds Anno di Pubblicazione: 19XX
Collana: Piccoli piaceri. N. 43 Codice: GA371 Autore: Schiaffino Mariarosa Titolo: Un filo d'olio Editore: Idealibri Luogo Edizione: Milano Anno di Pubblicazione: 1991
Codice: GA109 Autore: Simonetta Rina Titolo: Stagione che viene pietanza che trovi Editore: Ceschina Luogo Edizione: Milano Anno di Pubblicazione: 1971
Codice: GA276 Autore: Spence Godfrey Titolo: Vino Bianco. Guida ai più importanti vini bianchi del mondo Editore: Idea libri Luogo Edizione: Rimini Anno di Pubblicazione: 1999
Codice: GA379 Autore: Stelluti Scala Frascara Itta Titolo: Norme dietetiche per il gottoso e l'uricemico Luogo Edizione: Trento Anno di Pubblicazione: 19XX
Codice: GA113 Autore: Tarentini Trojani Luigi e Olga Titolo: La cucina del diavolo. Editore: Newton Compton Luogo Edizione: Roma Anno di Pubblicazione: 1992
Codice: GA345 Autore: Touff Cooper Terry - Ratner Marilyn Titolo: Il mondo in cucina Editore: Emme edizioni Luogo Edizione: Milano Anno di Pubblicazione: 1978
Codice: GA146 Autore: Veronese Dino Titolo: Il medico nel piatto. Guida - ricettario di cucina dietetica. Editore: Avanzini e Torraca Luogo Edizione: Roma Anno di Pubblicazione: 1968
Codice: GA163 Titolo: Casa e cucina. Decorazione,arredamento,arte culinaria. Volume II Editore: Edizioni Didattiche Italiane Luogo Edizione: Milano Anno di Pubblicazione: 1976