Gastronomia ed Enologia


La stampa potrebbe richiedere qualche minuto di attesa.

Risultati :68
Imposta la direzione decrescente

Articoli 1-50 di 68

Pagina
per pagina
  1. Codice: GA214
    Autore: AA.VV.
    Titolo: La Tavola dalla A alla Z
    Editore: Editoriale Giorgio Mondadori
    Luogo Edizione: Verona
    Anno di Pubblicazione: 1985
    6,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  2. Codice: GA220
    Autore: AA.VV.
    Titolo: Pastasciutta tutto l'anno
    Editore: Editoriale Del Drago
    Luogo Edizione: Milano
    Anno di Pubblicazione: 1979
    6,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  3. Codice: GA252
    Autore: AA.VV.
    Titolo: Guida ai funghi. Dove trovarli e come cucinarli
    Editore: Parfin
    Luogo Edizione: Bergamo
    Anno di Pubblicazione: 1980
    6,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  4. Codice: GA256
    Autore: AA.VV.
    Titolo: Cosa con il latte. Cucina creativa
    Editore: Fabbri
    Luogo Edizione: Milano
    Anno di Pubblicazione: 1978
    6,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  5. Codice: GA368
    Autore: AA.VV.
    Titolo: Il Parmigiano Reggiano
    Editore: Leonardo Arte
    Luogo Edizione: Milano
    Anno di Pubblicazione: 1998
    16,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  6. Codice: GA369
    Autore: AA.VV.
    Titolo: Osterie d'Italia
    Editore: Slow Food editore
    Anno di Pubblicazione: 1994
    8,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  7. Codice: SI3654
    Autore: AA.VV.
    Titolo: Storie e paesaggi dell'arte casearia - Il Ragusano
    Editore: Federico Motta Editore
    Luogo Edizione: Milano
    Anno di Pubblicazione: 1999
    28,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  8. Codice: SI3656
    Autore: AA.VV.
    Titolo: I formaggi tradizionali di Sicilia: opere d'arte che arricchiscono il patrimonio dei beni culturali italiani
    Editore: Tipolitografia Silvio
    Luogo Edizione: Ragusa
    Anno di Pubblicazione: 1999
    28,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  9. Codice: SI3657
    Autore: AA.VV.
    Titolo: Vinimilo
    Editore: Stab. Tip. Galatea
    Luogo Edizione: Acireale
    Anno di Pubblicazione: 19XX
    18,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  10. Codice: GA374
    Autore: AA.VV.
    Titolo: Il grande mosaico della cucina italiana
    Editore: Touring Club Italiano
    Luogo Edizione: Milano
    Anno di Pubblicazione: 2009
    7,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  11. Collana: Le grandi strenne
    Codice: GA364
    Autore: Accolti Piero
    Titolo: Viaggio attraverso i vini di Francia
    Editore: CANESI
    Luogo Edizione: Roma
    Anno di Pubblicazione: 1963
    14,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  12. Collana: Le grandi strenne
    Codice: GA365
    Autore: Accolti Piero
    Titolo: Il mio amico whisky
    Editore: CANESI
    Luogo Edizione: Roma
    Anno di Pubblicazione: 1963
    18,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  13. Codice: GA340
    Autore: Allende Isabel
    Titolo: Afrodita
    Editore: Feltrinelli
    Luogo Edizione: Milano
    Anno di Pubblicazione: 2000
    7,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  14. Collana: Le grandi strenne
    Codice: GA363
    Autore: Andres Stefan
    Titolo: I vini tedeschi
    Editore: CANESI
    Luogo Edizione: Roma
    Anno di Pubblicazione: 1964
    14,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  15. Codice: GA367
    Autore: Anonimo
    Titolo: Vivai cooperativi Rauscedo - Catalogo generale
    Editore: Sageprint
    Luogo Edizione: Pordenone
    Anno di Pubblicazione: 19XX
    15,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  16. Codice: GA315
    Autore: Bonomo Giuliana
    Titolo: Cucina vegetariana
    Editore: Reverdito Editore
    Luogo Edizione: La Spezia
    Anno di Pubblicazione: 1992
    8,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  17. Codice: GA319
    Autore: Bonomo Giuliana
    Titolo: Grande enciclopedia della cucina
    Editore: Curcio
    Luogo Edizione: Bergamo
    Anno di Pubblicazione: 1975
    40,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  18. Codice: GA360
    Autore: Bonomo Giuliana
    Titolo: Grande enciclopedia della cucina
    Editore: Curcio
    Luogo Edizione: Bergamo
    Anno di Pubblicazione: 198?
    80,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  19. Codice: GA100
    Autore: Buonfino Liliana
    Titolo: La cucina integrale.
    Editore: Vincitorio
    Luogo Edizione: Milano
    Anno di Pubblicazione: 1977
    25,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  20. Codice: GA164
    Autore: Buonfino Liliana
    Titolo: La cucina integrale. I cereali.Le cotture.Le erbe.Le spezie. 250 ricette sperimentate.
    Editore: Arnoldo Mondadori Editore
    Luogo Edizione: Milano
    Anno di Pubblicazione: 1977
    6,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  21. -10%
    Codice: GA57
    Autore: Carcò Silvana
    Titolo: Pensieri, Parole in Cucina
    Editore: Boemi
    Luogo Edizione: Catania
    Anno di Pubblicazione: 1999
    Prezzo speciale 27,00 € Prezzo predefinito 30,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  22. Codice: GA355
    Autore: Cardinali Bartolomeo
    Titolo: Vini d'Italia
    Editore: Edagricole
    Luogo Edizione: Bologna
    Anno di Pubblicazione: 1978
    6,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  23. Codice: GA292
    Autore: Casalini Giulio
    Titolo: Come nutrirci?
    Editore: F. Casanova & C. di Eugenio Rocco
    Luogo Edizione: Torino
    Anno di Pubblicazione: 1931
    32,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  24. Codice: GA224
    Autore: Conte Dandolo
    Titolo: Enologia ( Parte I e II )
    Editore: Tipografia di Giambattista Sonzogno
    Luogo Edizione: Milano
    Anno di Pubblicazione: 1821
    420,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  25. Codice: GA378
    Autore: D'Ancona Roberta
    Titolo: Storie e sapori di Sicilia
    Editore: Bonfirraro
    Luogo Edizione: Barrafranca (Enna)
    Anno di Pubblicazione: 2021
    27,50 €
    Aggiungi alla lista desideri
  26. Codice: GA273
    Autore: Doria Irma
    Titolo: La cucina macrobiotica
    Editore: De Vecchi Editore
    Luogo Edizione: Vicenza
    Anno di Pubblicazione: 1983
    8,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  27. Collana: Gasterea
    Codice: SI3716
    Autore: Emmy Elsa - Puglia Ettore
    Titolo: Artisti in cucina
    Editore: Edizioni Greco
    Luogo Edizione: Catania
    Anno di Pubblicazione: 1994
    9,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  28. Collana: Guide pratiche
    Codice: GA370
    Autore: Ferrarese Mirko
    Titolo: Il vino fatto in casa
    Editore: Edagricole
    Luogo Edizione: Bologna
    Anno di Pubblicazione: 1996
    8,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  29. Codice: GA28
    Autore: Feslikenian Franca
    Titolo: La cucina dei VIP
    Editore: Franco Angeli
    Luogo Edizione: Milano
    Anno di Pubblicazione: 1968
    25,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  30. Codice: GA231
    Autore: George Rosemary
    Titolo: Chianti e gli altri vini della Toscana
    Editore: Idea libri
    Luogo Edizione: Milano
    Anno di Pubblicazione: 1991
    6,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  31. Codice: GA253
    Autore: Graff Monika - Querini Dario
    Titolo: Insalate. Fantasie in cucina
    Editore: Reverdito Editore
    Luogo Edizione: Trento
    Anno di Pubblicazione: 1986
    6,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  32. Codice: GA336
    Autore: Gurrera Antonio Stefano
    Titolo: Rigatoni fuori dalla norma
    Editore: Edizioni Greco
    Luogo Edizione: Catania
    Anno di Pubblicazione: 1997
    7,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  33. Codice: GA377
    Autore: M. F.
    Titolo: La cucina casareccia per istruzione di chi ama unire al gusto la economia
    Editore: Dalla tipografia Cirillo a spese di Gennaro Cimmaruta
    Luogo Edizione: Napoli
    Anno di Pubblicazione: 1845
    160,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  34. -20%
    Codice: GA58
    Autore: Maesti Correnti Lydia
    Titolo: Calendario Siciliano Gastronomico Perpetuo nell'opera grafica e poetica di Pino Correnti
    Editore: Boemi
    Luogo Edizione: Catania
    Anno di Pubblicazione: 1995
    Prezzo speciale 64,00 € Prezzo predefinito 80,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  35. Codice: GA150
    Autore: Marini Marino
    Titolo: Il Libro d'oro della cucina e dei vini. 2000 ricette e 1000 vini per 365 giorni.
    Editore: Editoriale ''Il Mosaico''
    Luogo Edizione: Novara
    Anno di Pubblicazione: 1999
    35,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  36. Codice: GA151
    Autore: Mistretta Giorgio
    Titolo: Itinerari gastronomici di ''Gioia''.
    Editore: Rusconi Editore
    Luogo Edizione: Milano
    Anno di Pubblicazione: 1970
    7,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  37. Codice: GA375
    Autore: Montenero - Alberini - Baslini Rosselli
    Titolo: L'arte di saper mangiare (senza rinunce)
    Editore: Sansoni
    Luogo Edizione: Firenze
    Anno di Pubblicazione: 1972
    16,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  38. Codice: GA228
    Autore: Mrs. S. T.Rorer
    Titolo: Dainty Dishes
    Editore: North Brother Mfg. Co
    Luogo Edizione: Philadelphia
    Anno di Pubblicazione: 1913
    20,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  39. Codice: GA179
    Autore: Niccolini Adimari Fiamma
    Titolo: Il libro del latte…e del Quark,della panna,del mascarpone,della ricotta.
    Editore: Sonzogno Editore
    Luogo Edizione: Milano
    Anno di Pubblicazione: 1978
    7,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  40. Codice: GA85
    Autore: Nieddu Piero
    Titolo: Ricette e menu della migliore cucina internazionale.
    Editore: De Vecchi Editore
    Luogo Edizione: Milano
    Anno di Pubblicazione: 1972
    10,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  41. Codice: GA95
    Autore: Padre Adani Gabriele
    Titolo: I miei 200 e più piatti di funghi.
    Editore: Piemme
    Luogo Edizione: Casale Monferato
    Anno di Pubblicazione: 1986
    10,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  42. Codice: GA362
    Autore: Palumbo Piero
    Titolo: I vini italiani
    Editore: Club del Libro Fratelli Melita
    Luogo Edizione: La Spezia
    Anno di Pubblicazione: 1984
    6,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  43. Collana: Regione Siciliana. Istituto Regionale della Vite e del Vino
    Codice: SI3658
    Autore: Pastena Bruno
    Titolo: La nuova viticoltura siciliana
    Editore: Stampatori tipolitografi associati
    Luogo Edizione: Palermo
    Anno di Pubblicazione: 1983
    20,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  44. Codice: GA225
    Autore: Pierre Magnin
    Titolo: Die makrobiotische Diat
    Editore: Editions Vivre
    Luogo Edizione: La Chaux de Fonds
    Anno di Pubblicazione: 19XX
    8,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  45. Codice: GA127
    Autore: Pierrottet Renata
    Titolo: Spaghetti & dintorni.
    Editore: Edizioni S.I.P.R.O.
    Luogo Edizione: Milano
    Anno di Pubblicazione: 1992
    12,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  46. -10%
    Codice: SI717
    Autore: Sapio N.
    Titolo: La cucina siciliana
    Editore: Edizioni Clio
    Luogo Edizione: San Giovanni La Punta
    Anno di Pubblicazione: 2003
    Prezzo speciale 10,80 € Prezzo predefinito 12,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  47. Collana: Piccoli piaceri. N. 43
    Codice: GA371
    Autore: Schiaffino Mariarosa
    Titolo: Un filo d'olio
    Editore: Idealibri
    Luogo Edizione: Milano
    Anno di Pubblicazione: 1991
    6,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  48. Codice: GA109
    Autore: Simonetta Rina
    Titolo: Stagione che viene pietanza che trovi
    Editore: Ceschina
    Luogo Edizione: Milano
    Anno di Pubblicazione: 1971
    12,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  49. Codice: GA243
    Autore: Sorzio Angelo
    Titolo: Cucina al cartoccio
    Editore: Fabbri
    Luogo Edizione: Milano
    Anno di Pubblicazione: 1981
    6,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  50. Codice: GA276
    Autore: Spence Godfrey
    Titolo: Vino Bianco. Guida ai più importanti vini bianchi del mondo
    Editore: Idea libri
    Luogo Edizione: Rimini
    Anno di Pubblicazione: 1999
    7,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
Imposta la direzione decrescente

Articoli 1-50 di 68

Pagina
per pagina